A dinâmica geoeconômica do setor de genética vegetal no Brasil:: os casos de milho, soja e trigo - Bandeira, João Luciano (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2021.