Avaliação do processo tecnológico em saúde na atenção domiciliar: estudo de caso oxigenoterapia domiciliar no estado de Santa Catarina - Bastos, Bruno Pires (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2017.