Análise da transferência de tecnologia em universidades públicas - Nunes, Manuela Perleberg (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2018.