Processo de implantação do Plano Institucional de Desenvolvimento Integrado na Universidade do Contestado - UnC - Bertoldi, Werner José (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.