Parâmetros éticos para uma política de correção de erros no jornalismo online - Vieira, Lívia de Souza (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2014