Relações étnico-raciais, ensino e afrocentricidade: corpo-identidade de meninos negros - Alves, Gieri Toledo (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2021.