Meios de conservação de dentes avulsionados: estudo em cultura de células - Kremer, Beatriz Dulcineia Mendes de Souza (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2009.