Gênese e dinâmica da cadeia produtiva da soja no sul do Maranhão - Cunha, Roberto César Costa (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2015.