Manipulação da qualidade de luz como técnica para otimização da produção e da qualidade de biomassa de Spirulina (Arthrospira platensis) - Canto, Francihellen Querino (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2024.