"Prazer, maricona": multiterritorialidades de homens gays envelhecentes em Governador Valadares - Novaes, Edmarcius Carvalho (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2022.