Florianópolis no processo de elaboração de seu plano diretor participativo, entre 2006 e 2014: um território em disputa - Sampaio, Juliana Búrigo (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2016.