Avaliação da eletroquimioterapia pela deflexão das agulhas do eletrodo de matriz linear: estudo in silico e in vitro e avaliação do modelo de condutividade elétrica para eletroporação - Andrade, Daniella de Lourdes Luna Santana de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2020.