Análise de aspectos ambientais do processo de evaporação de lixiviados de aterros sanitáios - Oliveira, Débora Machado de (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.