Mulheres na produção de histórias em quadrinhos: da invisibilidade à construção de espaços próprios - Medeiros, Talita Sauer (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2020.