Desenvolvimento de farinha fermentada a partir da quirera de arroz - Limas, Alessandro de Oliveira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos.