Avaliação de danos associados às inundações no município de Blumenau - Tachini, Mario (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Ambiental. Florianópolis, 2010