Dinâmica da vegetação ripária em riachos de Mata Atlântica subtropical: composição da matéia orgânica alóctone e interação com invertebrados aquáticos - Lisboa, Leonardo Kleba (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal