Criação de novos indicadores de qualidade na educação superior para compor o conceito preliminar de curso como indicador de qualidade - Dourado, Renan Carlos (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Métodos e Gestão em Avaliação, Florianópolis, 2017.