Recomendações para a utilização do DNA de marca na construção do visual merchandisimg com base em ux design - Pilatti, Grasiele (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2016