Modelagem e controle de um veículo aéreo não tripulado com rotores inclináveis e câmera orientável - Costa, Thamiris Lima (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2019