Influência do uso de cinzas da combustão de carvão mineral em argamassas de revestimento - Lenzi, Elon José (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil