Efeito hiponociceptivo da histamina intra-articular - Silva, Eduardo Souza (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2009.