Massimo Bontempelli: uma avventura literária entre as guerras - Chiarelotto, Arivane Augusta (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura