Salomé de Oscar Wilde na tradução brasileira de João do Rio - Monteiro, Júlio César dos Santos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução.