Estudo comparativo entre o uso da estufa e dos discos flutuantes na elevacao da temperatura da agua em viveiros-bercarios no cultivo de postlarvas do camarao de agua doce,... - Viana, Graco Aurelio Camara de Melo (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias