A produção de gêneros jornalísticos orais em podcasts sobre problemáticas ambientais: uma experiência de ensino-aprendizagem de língua portuguesa a partir do jornalismo independente - Ferreira, Luciane Sandra dos Reis (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2023.