Práticas matemáticas no plano cartesiano: um estudo da coordenação de registros de representação - Thiel, Afrânio Austregesilo (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2013.