Avaliação da temperatura timpânica do paciente aerotransportado em helicóptero de suporte avançado de vida - Moreira, André Ricardo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2012