Modelagem e identificação de dados epidemiológicos associados à pandemia de COVID-19 no estado de Santa Catarina - Anschau, Eduard Hermes (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Sistemas Eletrônicos, Joinville, 2022.