Fatores que afetam a produção de pré-sementes da vieira Nodipecten nodosus (Linnaeus, 1758) em laboratório no sul do Brasil - Carvalho, Yuri Bovi Morais (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Florianópolis, 2010