Análise da fermentação de glicose e xilose por leveduras Spathaspora isoladas de madeira em decomposição - Prompt, Alice Heidrich (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2012