Atividade física e sua implicação sobre a densidade mineral óssea de mulheres na menopausa - Herdina, Simone da Rocha (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física