Fresamento em 5-eixos silmultâneos de pás de compressores de turbinas a gás em TiAI6V4 - Souza, Guilherme Oliveira de (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica