Uma análise do comportamento dos setores formal e informal urbanos do mercado de trabalho brasileiro na década 1960-1970 - Bulhões, Paulo Ney Silva (1983)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Curso de Pós-Graduação em Adiministração.