Sexualidade como tema transversal: a estruturação da educação sexual nos parâmetros curriculares nacionais - Costa, Ramiro Marinho (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação