Blendas PP/PA6 compatibilizadas: estudo das propriedades micro e macroscópicas e reutilização de PP pós-consumo - Roeder, Jerusa (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência e Engenharia de Materiais