Transmídia e fansubs: estratégias aplicadas a cursos online acessíveis à pessoa com deficiência visual - Schimmelpfeng, Leonardo Enrico (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2020.