Variação dos parâmetros de produção de compósito zeólita NaLTA/polidimetilsiloxano para maximizar a seletividade de separação CO2/N2 por adsorção - Costa, Denise Gomes da Silva (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2023.