Transformada rápida de Fourier-FFT, métodos de aceleração: estudo de sinais ionosféricos através da análise de Fourier e aplicação no grupo de radiociências de Gaspar - Rauen, Antônio de Souza (1983)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Matemática