Síntese e avaliação do potencial antioxidante de compostos biologicamente importantes contendo selênio - Nascimento, Vanessa do (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2015.