Participação de alta intensidade e militantismo dos filiados de base do PT no Brasil - Paludo, José Roberto (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2017.