Sintomas de ansiedade estão independentemente associados aos níveis de proteína glial fibrilar ácida no hipocampo anterior de pacientes com epilepsia mesial temporal - Zingano, Bianca de Lemos (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2019.