Recomendações de elementos gamificados em práticas projetuais para ambientais virtuais de aprendizagem - Bissolotti, Katielen (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2016