Projetos profissionais de jovens estudantes do ensino médio de escolas públicas da região do maciço do Morro da Cruz: mediações da escola, do trabalho e da classe social - Tonn, Camila Felipe (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2017.