A fiscalização concreta da constitucionalidade no processo administrativo tributário - Griesbach, Carlos Fabrício (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.