Estudo dos equilibrios de ligantes com novas combinações de grupos doadores para complexação seletiva de ions metalicos - Schwingel, Erineu Wonibaldo (1996)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.