Efeito da estimulação transcraniana por corrente contínua no tratamento da disfagia orofaríngea após acidente vascular cerebral : revisão sistemática - Santos, Maysa Andrade (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Fonoaudiologia, Florianópolis, 2023.