Influência da adição de subprodutos da indústria vinícola nas propriedades do polímero biodegradável poli (ácido lático) - Klemann, Laísa Cristina (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2018.