Ecologia alimentar e sobreposição de nicho trófico entre duas espécies de ouriços-do-mar na ilha de Santa Catarina, Sul do Brasil - Silva Junior, Carlos Alberto da (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2022.