Magnetotransporte em sistemas nanoestruturados de Co/Cu - Rocha, Alexsandro Silvestre da (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Física.